Дрожжевое тесто воздушное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подходит не только для жареных пирожков, но и для печеных пирогов, пирожков и булочек.
Описание приготовления:
Готовим опару, настаиваем и добавляем муку. Чудесное тесто на все случаи жизни. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 мл (теплое)
- Сахар 1 ч. ложка
- Дрожжи 10 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 150 грамм
- Мука 1 кг
Количество порций
8
Калорийность
236 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто воздушное"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто воздушное
4.0
21
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ