Дрожжевое тесто воздушное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подходит не только для жареных пирожков, но и для печеных пирогов, пирожков и булочек.
Описание приготовления:
Готовим опару, настаиваем и добавляем муку. Чудесное тесто на все случаи жизни. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров (теплое)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 1 Килограмм
Количество порций
8
Калорийность
236 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто воздушное"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто воздушное
4.0,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Печенье Sable
Блины на рисовом молоке без яиц
Торт сметанный с фруктами
Пирожное с кремом
Вишневый хлеб
Печенье Sable
Блины на рисовом молоке без яиц
Торт сметанный с фруктами
Пирожное с кремом
Вишневый хлеб
Редакция рекомендует:
Воздушное тесто для пирожков
Тесто "Воздушный экспресс"
Воздушное тесто для пиццы
Пушистое дрожжевое тесто
Тесто для ватрушек воздушное
Воздушное тесто для беляшей
Дрожжевое тесто на молоке как пух
Опарное дрожжевое тесто
Пышное дрожжевое тесто
Простой рецепт дрожжевого теста
Дрожжевое тесто "На все случаи"
Сладкое дрожжевое тесто
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ