Пупки куриные на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую блюда из субпродуктов вызывают много вопросов, однако они все отпадут в миг, нужно лишь попробовать это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные пупки на сковороде.
Описание приготовления:
Благодаря соевому соусу куриные пупки приобретают уникальный пикантный вкус, который не схож с ранее известными рецептами. Пупки получаются мягкими, нежными и к тому же ароматными (за счет кориандра). Куриные пупки отлично подойдут к пасте. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Куриные пупки 1 Килограмм
- Лук репчатый 5 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кориандр 1/2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Петрушка 1/2 Пучка
Количество порций
4
Как приготовить "Пупки куриные на сковороде"
1
Для начала необходимо очистить куриные пупки от пленок, после чего хорошенько промываем их под водой. Благодаря удалению пленок мы избавляемся от горечи, которая свойственна пупкам. Нарезаем их на средние кусочки.
2
Далее необходимо выложить пупки на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Первым делом выкладываем на сковороду кориандр, спустя пару минут добавляем куриные пупки. Обжариваем на медленном огне.
3
Тем временем очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Добавляем лук к куриным пупкам и хорошенько все перемешиваем. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем в сковороду немного воды и тушим блюдо на протяжении получаса.
4
За десять минут до окончания готовности добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне.
5
Подавать блюдо лучше горячим, посыпав его кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пупки куриные на сковороде
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Галантин
Куриные котлеты в кляре
Куриные котлеты без яиц
Слоеная картошка с курицей
Тушеная утка
Галантин
Куриные котлеты в кляре
Куриные котлеты без яиц
Слоеная картошка с курицей
Тушеная утка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ