Куриные желудки с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!
Описание приготовления:
Если желудочки долго протушить, они становятся совсем мягкими. Желудочки с грибами прекрасно сочетаются, а со сметаной получается просто волшебно. Чем-то даже жульен напоминает! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что субпродукты - это вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудочки 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 5 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные желудки с грибами"
Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте.
Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость.
Оценить рецепт Куриные желудки с грибами
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат куриный с пекинской капустой
Ризотто с говядиной
Индейка с овощами в рукаве
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Фрикадельки под соусом в духовке
Салат куриный с пекинской капустой
Ризотто с говядиной
Индейка с овощами в рукаве
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Фрикадельки под соусом в духовке
Редакция рекомендует:
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Салат с куриными желудками и грибами
Суп из куриных потрохов с грибами
Куриные желудки в горшочках
Суп с куриными желудками и пшеном
Гороховый суп с куриными желудками
Cуп с куриными потрохами
Куриные желудки в духовке
Гуляш из куриных потрохов
Солянка "Ростовская"
Салат с куриными потрошками
Куриные желудки с овощами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ