Куриные желудки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!
Описание приготовления:
Если желудочки долго протушить, они становятся совсем мягкими. Желудочки с грибами прекрасно сочетаются, а со сметаной получается просто волшебно. Чем-то даже жульен напоминает! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что субпродукты - это вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сметана 5 Ст. ложек
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Куриные желудочки 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные желудки с грибами"
Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте.
Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость.
Оценить рецепт Куриные желудки с грибами
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Рыба под грибным соусом
Корейская морковь с курицей
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Утка с квашеной капустой
Простая лазанья с фаршем
Рыба под грибным соусом
Корейская морковь с курицей
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Утка с квашеной капустой
Простая лазанья с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ