Куриные желудки в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир. Обязательно попробуйте это блюдо.
Описание приготовления:
Куриные желудочки можно предварительно отварить или сразу же томить на сковороде, только процедура их готовки должна составлять 60 минут.Состав / Ингредиенты:
- Желудочки 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Вода 1/2 Стакана
- Томатная паста 15 Грамм
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Куриные желудки в томатном соусе"
Вымойте желудочки и выложите их в ковш. Залейте их водой, добавьте соль. Варите в течение 30 минут на умеренном огне.
Томите их на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. По времени данная процедура займет минут 20-30.
Оценить рецепт Куриные желудки в томатном соусе
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка на пару в мультиварке с овощами
Отбивная куриная грудка в кляре
Куриное филе в луковом кляре
Перепелка с картошкой в духовке
Куриный холодец в бутылке
Индейка на пару в мультиварке с овощами
Отбивная куриная грудка в кляре
Куриное филе в луковом кляре
Перепелка с картошкой в духовке
Куриный холодец в бутылке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ