Куриные желудки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир. Обязательно попробуйте это блюдо.
Описание приготовления:
Куриные желудочки можно предварительно отварить или сразу же томить на сковороде, только процедура их готовки должна составлять 60 минут.Состав / Ингредиенты:
- Желудочки 150 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 30 мл
- Вода 1/2 стакана
- Томатная паста 15 грамм
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Куриные желудки в томатном соусе"
Вымойте желудочки и выложите их в ковш. Залейте их водой, добавьте соль. Варите в течение 30 минут на умеренном огне.
Томите их на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. По времени данная процедура займет минут 20-30.
Оценить рецепт Куриные желудки в томатном соусе
4.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ