Птица в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт приготовления птицы в духовке, без жира, на низкой температуре и очень длительное время. Что дает очень мягкое и вкусное мясо.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец - По вкусу
- Букет гарни 1 Штука
- Целая птица (кура, утка и т.д.) 1 Штука
- Пучок травы 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Птица в духовке"
Посолить и поперчить птицу снаружи и внутри. Связать травы в небольшой пучок, или использовать букет гарни и положить внутрь птицы с 2 зубчиками чеснока.
Оценить рецепт Птица в духовке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-немецки
Индейка под клюквенным соусом
Цыпленок табака с аджикой
Утиный деликатесный паштет
Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Курица по-немецки
Индейка под клюквенным соусом
Цыпленок табака с аджикой
Утиный деликатесный паштет
Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ