Цыпленок в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в домашних условиях. Готовится курица в собственном соку, вместе с приправами.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить курочку по этому рецепту и самое главное - используйте прованские травы. Именно пряности придадут ей необычайный аромат, не сравнимый ни с чем. Такого цыпленка можно поставить на праздничный стол и удивить вкусовые рецепторы даже самых избирательных гурманов.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соль, приправы По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Цыпленок в фольге в духовке"
1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой - это немаловажный момент.
2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы - они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.
3. Заворачиваем тушку в фольгу и отправляем в духовку на один час. Температура должны быть 180 градусов.
4. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте курице постоять еще в духовке, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.
Оценить рецепт Цыпленок в фольге в духовке
4.2
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Котлеты по-гавайски
Куриные отбивные с сыром
Курица с подливой и овощами
Панировка для наггетсов
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Котлеты по-гавайски
Куриные отбивные с сыром
Курица с подливой и овощами
Панировка для наггетсов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ