Куриные шейки, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете собраться на футбол и думаете, какую закуску приготовить? Сегодня я расскажу, как приготовить куриные шейки, запеченные в духовке. Поверьте, такая закуска понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Такая закуска отлично подойдет к пиву. Готовится блюдо очень легко и достаточно быстро. Приготовить его сможет каждая хозяйка или хозяин. Рекомендую каждому попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Куриные шейки 1000 грамм
- Специи 1 ст. ложка
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Острая горчица 2 ч. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Чеснок 5 зубчиков
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные шейки, запеченные в духовке"
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Хорошенько промываем куриные шейки под проточной водой и обсушиваем их бумажными полотенцами.
Готовим маринад. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, кетчуп, добавьте специи, хорошенько все перемешиваем. Мелко рубим чеснок и также добавляем его в маринад.
Поливаем маринадом подготовленные куриные шейки и хорошенько все перемешиваем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на один час.
Противень застилаем фольгой, которую смазываем растительным маслом. Распределяем куриные шейки по противню и выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 30-35 минут.
Оценить рецепт Куриные шейки, запеченные в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ