Пшенная каша с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, недорогое и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами классный вариант, как приготовить пшенную кашу с тушенкой. Хотите попробовать? Запоминайте, все очень просто!
Описание приготовления:
Каша получается очень нежная, насыщенная, а с мясом — настоящее объедение. Варить, кстати, ее можно не только на плите, но и в мультиварке, например. Прекрасная идея для сытного и вкусного обеда или ужина без особых хлопот. Замочить пшено лучше всего с вечера, чтобы оно как следует настоялось.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 2 стакана
- Вода 5 стаканов (+ по необходимости)
- Тушенка 1 штука (баночка)
- Соль, масло По вкусу
- Молоко 1 литр
Количество порций
6
Как приготовить "Пшенная каша с тушенкой"
1. Пшено для начала нужно промыть под проточной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. После залейте его молоком и оставьте часиков на 8-10.
4. В процессе, возможно, придется добавить еще воды. Доведите крупу до полуготовности и выложите в кастрюлю тушенку.
Оценить рецепт Пшенная каша с тушенкой
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ