Пшенная каша с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, недорогое и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами классный вариант, как приготовить пшенную кашу с тушенкой. Хотите попробовать? Запоминайте, все очень просто!
Описание приготовления:
Каша получается очень нежная, насыщенная, а с мясом — настоящее объедение. Варить, кстати, ее можно не только на плите, но и в мультиварке, например. Прекрасная идея для сытного и вкусного обеда или ужина без особых хлопот. Замочить пшено лучше всего с вечера, чтобы оно как следует настоялось.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 2 Стакана
- Вода 5 Стаканов (+ по необходимости)
- Тушенка 1 Штука (баночка)
- Соль, масло По вкусу
- Молоко 1 Литр
Количество порций
6
Как приготовить "Пшенная каша с тушенкой"
1. Пшено для начала нужно промыть под проточной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. После залейте его молоком и оставьте часиков на 8-10.
4. В процессе, возможно, придется добавить еще воды. Доведите крупу до полуготовности и выложите в кастрюлю тушенку.
Оценить рецепт Пшенная каша с тушенкой
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина по-провански
Блины из овсяных хлопьев
Творожные булочки со сгущенкой
Пирожное "Картошка"
Рисовая каша с изюмом
Баранина по-провански
Блины из овсяных хлопьев
Творожные булочки со сгущенкой
Пирожное "Картошка"
Рисовая каша с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ