Блины с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с капустой сейчас подают во многих кафе - это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!
Описание приготовления:
Блины с капустой сами по себе в нашей кухне - редкость, но тем приятнее удивить едоков новинкой. Конечно, чем мельче порежете капусту и лук, тем приятнее будет есть блины с капустой. И обязательно на последней минуте вбейте яйцо, так сказать - забейте победный гол :) Начинка будет легкой и приятной. И, как всегда, есть варианты - можно добавить зелень, томатную пасту и так далее. Да, фарш и блины лично я делаю параллельно, так быстрее. Итак, вашему вниманию - мой простой рецепт блинов с капустой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 стакана
- Мука 2 стакана
- Яйцо 4 стакана (3шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш.)
- Сахар 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Капуста 400 грамм
- Масло растительное 80 грамм (30 мл на фарш, остальное на блины.)
Количество порций
6
Как приготовить "Блины с капустой"
Оценить рецепт Блины с капустой
4.4
97
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Блины с капустой - мои самые любимые. Отличное блюдо на каждый день и в праздники. А если не класть в тесто яйца, то вполне подойдут в пост.


Такие блинчики с начинкой из капусты, лука и яйца,мои самые любимые! Сколько их не сделаешь - все мало.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ