Яйцо, сахар,соль взбить в миксере. Добавить молоко и муку. В готовое тесто налить пару ложек масла.
На сковороде обжарить лук до прозрачного цвета, добавить капусту, жарить 5 мин.
Добавить водички и потушить до готовности, в конце вбить яйцо, перемешать, снять с огня.
В каждый блинчик завернуть по ст. ложке фарша. Готовые блинчике перед подачей обжарить на сковородке. Приятного аппетита!
Зоя Шунина
01.08.2019 03:53
Блины с капустой - мои самые любимые. Отличное блюдо на каждый день и в праздники. А если не класть в тесто яйца, то вполне подойдут в пост.
Александр Киевская Русь
11.08.2016 16:00
Такие блинчики с начинкой из капусты, лука и яйца,мои самые любимые! Сколько их не сделаешь - все мало.
Элеонора
26.02.2014 20:46
Очень аппетитные блины!!! Спасибо за рецептик!!Обязательно сделаю на масленницу.. Особенно красивы сами блины ..а начинку можно придумать какую захочешь..)))