Полевая каша с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант быстрого обеда или ужина - полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Пшено 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Петрушка По вкусу
- Лук репчатый 150 грамм
- Вода 2 литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Полевая каша с тушенкой"
Оценить рецепт Полевая каша с тушенкой
4.0
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ