Полевая каша с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант быстрого обеда или ужина - полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Пшено 1 Стакан
- Лук репчатый 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Полевая каша с тушенкой"
Оценить рецепт Полевая каша с тушенкой
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Классический манник на кефире
Салат с овощами и булгуром
Мидии с рисом
Гречневая каша с маслом
Пилав из булгура с нутом
Классический манник на кефире
Салат с овощами и булгуром
Мидии с рисом
Гречневая каша с маслом
Пилав из булгура с нутом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ