Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить простое, сытное и очень вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки станет прекрасным обедом или ужином.
Описание приготовления:
Гречку перед приготовлением желательно перебрать от мусора и испорченных зерен. Если гречка светлая, можно немного прокалить ее на среднем огне в сухой сковороде. Заливать гречку лучше всего горячей водой, это ускорит время приготовления из расчета 1 часть крупы и 2 части воды.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2 стакана
- Перец черный По вкусу
- Тушенка говяжья 370 грамм (1 банка)
- Греча 1 стакан
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки"
С тушенки удалите жир и выложите его в кастрюлю с толстым дном. Лук мелко порежьте, морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите овощи в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, перемешивая.
Кастрюлю закройте крышкой, убавьте огонь и варите кашу до готовности. Спустя время снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
Оценить рецепт Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ