Курица с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное горячее блюдо для семейного обеда или ужина - курица с сельдереем. Получается вкуснее и оригинальнее, чем та же курица с картофелем.
Описание приготовления:
Курица с сельдереем, запеченная в духовке с другими овощами - это прекрасный вариант для большого семейного обеда или ужина. Не скажу, что блюдо получается таким уж праздничным - но то, что оно вкусное, это точно. Готовится оно просто и больших хлопот не доставляет, поэтому приготовить его можно и в будний день, после работы. Курица в этом маринаде получается весьма пикантной, а овощи - мягкими. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Томат 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 150 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи - По вкусу
- Стебель сельдерея 300 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с сельдереем"
Сперва готовим маринад. Для этого в соевый соус выдавливаем пару зубчиков чеснока, добавляем любимые специи и хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Курица с сельдереем
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки тушеные в сметане
Аджика абхазская классическая
Винегрет в лаваше
Лапша с помидорами и колбасой
Курица под маринадом
Кабачки тушеные в сметане
Аджика абхазская классическая
Винегрет в лаваше
Лапша с помидорами и колбасой
Курица под маринадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ