Пшеничные клёцки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшеничная крупа — полезный продукт на кухне. Но использую я его редко за неимением вкусных рецептов. Пожалуй, кроме каши на молоке ничего и не знаю. Поэтому нашла новое блюдо. Изучим его вместе!
Описание приготовления:
Рецепт этот родом из Италии. Там он называется "гноччи". А вы прочтите о том, как приготовить пшеничные клёцки, ведь именно так переводится слово с итальянского. Простое и полезное блюдо подойдёт для детского питания от 6 месяцев. Если готовите для себя, то добавьте соль и перец, а для малышей до 3-х лет — нет.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 125 Грамм
- Рисовая мука и немного пшеничной 100 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пшеничные клёцки"
3. После того, как готовая крупа немного остынет, добавьте в неё муку и соль по желанию. Замешайте тесто.
Оценить рецепт Пшеничные клёцки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины из каши
Воздушное лимонное печенье
Плов по-итальянски
Пшеничная каша в горшочке
Хачапури с творогом на сковороде
Блины из каши
Воздушное лимонное печенье
Плов по-итальянски
Пшеничная каша в горшочке
Хачапури с творогом на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ