Белорусские клецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клецки обычно добавляются в суп, но могут подаваться и как отдельное второе блюдо. Предлагаю рецепт приготовления белорусских клецек, который не отнимет у вас много времени.
Описание приготовления:
Сытный и вкусный обед — это залог хорошего настроения для каждого из нас. Предлагаю угостить своих родных аппетитными и очень вкусными картофельными клецками с мясом. Их можно подавать как отдельное кушанье со сметанным или чесночным соусом, или в сочетании с супом. Отличный способ разнообразить меню за счет привычных легкодоступных ингредиентов. Рецепт картофельных клецек намного проще, чем кажется сначала. Всего 40 минут и вкусный обед для всей семьи готов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Свиной фарш 200 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Белорусские клецки"
Небольшую часть массы отделите влажными руками, разомните в виде тарелочки, выложите в центр фарш и закрепите в виде шарика.
Оценить рецепт Белорусские клецки
4.5
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ