Колбаса из пшеницы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаса из пшеницы — популярное вегетарианское блюдо, которое ничуть не уступает мясному аналогу по вкусовым качествам. Его можно приготовить, чтобы разнообразить меню праздничного стола.
Описание приготовления:
Хотите научиться готовить колбасу из пшеницы? Это блюдо станет незаменимым, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Во время поста вы можете порадовать и удивить таким вкусным блюдом всех своих гостей, даже истинных привиред.Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 800 грамм
- Лук 2 штуки
- Свекла 1 штука
- Растительное масло 100 мл
- Кориандр 1 ч. ложка
- Специи для фарша 1 ст. ложка
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль 1,5 ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
12
Калорийность
248 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса из пшеницы"
Первым делом вам необходимо залить пшеницу кипятком в кастрюле, закрыть крышкой и оставить на ночь. Утром слейте с пшеницы воду и дважды перекрутите зерна через мясорубку. К полученному фаршу добавьте тертую на мелкой терке свеклу, рубленый лук, чеснок, специи, масло и соль. Хорошенько все перемешайте. Из полученного фарша скатайте колбаски и заверните их в пищевую пленку.
Фарш должен получиться очень соленым и с большим количеством специй. Дело в том, что при варке его вкус станет намного менее выраженным. Бросайте колбаски в кипящую воду по очереди и варите на медленном огне полчаса.
Оценить рецепт Колбаса из пшеницы
3.3
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ