Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отруби очень полезны, но не очень вкусны сами по себе. Поэтому их легко можно замаскировать в любой пище. Проще всего это сделать в хлебе. И вкусно, и сытно, и полезно!
Описание приготовления:
Если вы еще не пробовали приготовить домашний хлеб, то это время пришло. В процессе нет ничего сложного. А домашний хлеб всегда получается вкуснее и ароматнее, чем магазинный. Приступим?Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Мука ржаная 170 Грамм
- Отруби 60 Грамм
- Соль 1 Чайных ложек
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложек
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Дрожжи прессованные 40 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенично-ржаной хлеб с отрубями"
Подсыпайте постепенно два вида муки и замешивайте тесто. Готовое тесто оставьте в теплом месте для подхода примерно на 1 час.
Затем тесто необходимо обмять.
Выложите тесто на 2/3 в формы. Дайте подойти в тепле и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Готовый хлеб заверните в полотенце и дайте остыть.
Оценить рецепт Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Детский торт для девочки
Лечо с рисом
Творожно-кокосовый пирог
Блины на рисовом отваре
Галета с крыжовником
Детский торт для девочки
Лечо с рисом
Творожно-кокосовый пирог
Блины на рисовом отваре
Галета с крыжовником
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ