Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Курица с овощами "Быстрая"

Курица с овощами "Быстрая"



Приготовил :  
15.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить вкусный обед или ужин очень легко и быстро поможет мой рецепт! Сегодня я подробно расскажу, как приготовить курицу с овощами "Быстрая", смотрите! Будет просто и очень вкусно.

Описание приготовления:

Можно купить одно большое куриное филе или два маленьких, это не повлияет на результат. Рецепт рассчитан на две небольшие порции, прекрасный вариант легкого ужина. С овощами можно экспериментировать, например, добавив стручковую фасоль или горошек, грибы. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Цветная капуста 1/3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сыр тертый 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций 2

Калорийность

123 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица с овощами "Быстрая""

Подготовьте продукты. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Картофель можно очистить от кожуры, а можно просто тщательно со щеточкой вымыть.
Порежьте картофель на небольшие кусочки, чтобы он быстро приготовился в духовке. Распределите его по огнеупорной форме. Между картофелем положите рубленый зубчик чеснока (для аромата). Добавьте соль, перец черный молотый, полейте растительным маслом и отправьте картофель в духовку на 10 минут, температура — 200 градусов под верхний гриль.
Разберите цветную капусту на соцветия, грубые части стебля срежьте. Опустите ее в кипяток и проварите 3 минуты. Слейте жидкость. Воду для варки капусты лучше посолить по вкусу.
Готовим кляр для филе. Яйцо соедините с солью, перцем, рубленой петрушкой и зубчиком чеснока. Вилочкой взболтайте.
Мелко натертый сыр соедините с панировочными сухарями, перемешайте. Панировка для мяса готова.
Куриное филе окуните сначала в кляр. Для более пикантного кляра можно добавить столовую ложку лимонного сока, вкус будет интереснее. Далее панируйте филе в сыре с сухарями.
Лопаткой сдвиньте полуготовый картофель, рядом поместите цветную капусту и куриное филе. Цветную капусту можно полить растительным маслом и посыпать остатками панировочных сухарей с сыром. Поместите форму в духовку на 15 минут. Температура — 200 градусов, верхний гриль включен.
Курица с овощами готова! Очень быстро, сочно и вкусно, пробуйте!
Оценить рецепт Курица с овощами "Быстрая"
3.9 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Liza1990 26.06.2018 17:00 

все очень вкусно было, особенно мясо, такое сочное


 — 

 — 

captcha
Janina93 21.01.2018 01:00 

Одной такой порции нам с мужем хватило на ужин. Очень вкусно, мясо нежнейшее, все очень понравилось!!!!


 — 

 — 

captcha
Ника 25.09.2017 09:20 

Отличный рецепт, мне понравились и овощи и мясо, курочка нежная, сочная. Спасибо большое!


 — 

 — 

captcha
Елена Магдалина Марнопольская 16.06.2017 10:04 

очень долго и хлопотно. всё можно сделать гораздо проще и быстрее.


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 24.06.2017 14:35 

Елена, у меня ушло всего 30 минут, попробуйте!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
блюда из кабачков и мяса

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
грибной суп рецепт с шампиньонами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи