Пшеничная каша в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, как приготовить пшеничную кашу в горшочке, я с удовольствием поделюсь с вами этой нехитрой премудростью. Каша получится - просто объедение!
Описание приготовления:
Хотя в списке ингредиентов я и указала, что готовить это блюдо можно и со свининой, говядину я все-таки люблю больше. Однако, она, как и птица, может подвести неопытного кулинара своей "постностью": для приготовления таких блюд, как каши, жир просто необходим - только в этом случае они получаются сытными и вкусными. Так что, если ваша говядина совсем "тощая", стоит озаботится тем, чтобы каша не вышла слишком сухой. Для этого в каждый горшочек положите по чайной ложке сливочного масла - за результат отвечаю!А вообще, рецепт приготовления пшеничной каши в горшочке не обязательно должен включать в себя мясо - сладкая каша на молоке, приготовленная таким образом, тоже получается очень вкусной. Добавьте в каждый горшочек по щепотке мускатного ореха, немного корицы, залейте свежим молоком и отправьте в духовку на полчаса - ручаюсь, что такой каши вы еще не ели!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм (можно использовать свинину или птицу)
- Морковь 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Лук репчатый 1-2 штук
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец душистый горошком 4-5 штук
- Крупа пшеничная 450 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Пшеничная каша в горшочке"
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо на сильном огне - оно должно только схватиться румяной корочкой.
Оценить рецепт Пшеничная каша в горшочке
4.3
16
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ