Пшеничная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех каш, пшеничная мне нравится больше всех. Она вкусная, ароматная и полезная! Ее можно варить на воде, бульоне или молоке. Подавайте со сливочным маслом.
Описание приготовления:
Пшеничная каша содержит витамины группы В, а также А, Е, F, калий, кальций, магний, цинк, молибден и фосфор. Клетчатка улучшает перистальтику кишечника, мягко очищает организм от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. Пшеничная каша снижает уровень «плохого» холестерина, укрепляет иммунитет.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 1 Стакан
- Вода 2,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 30-40 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Пшеничная каша"
Подготовьте ингредиенты. Объем стаканов роли не играет, главное измерять одним стаканом крупу и воду.
Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте хорошо. Заверните кастрюлю в одеяло и оставьте на 20 минут, чтобы внутри все пропарилось и дошло до готовности.
Оценить рецепт Пшеничная каша
4.7
60
Рекомендуем рецепты:
Ходжентский плов
Вегетарианские роллы с корейской морковью
Манник "Зебра"
Кутья белорусская
Овсяная каша с помидорами и сыром
Ходжентский плов
Вегетарианские роллы с корейской морковью
Манник "Зебра"
Кутья белорусская
Овсяная каша с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ