Пряные свиные отбивные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.
Описание приготовления:
Вкусные свиные отбивные невозможно представить без грибов. По крайней мере для меня. Поэтому в первую очередь порежьте и обжарьте шампиньоны. Кусочки мяса отбейте, натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Затем обжарьте на хорошо разогретой сковороде и сложите в противень. Сверху разложите грибы, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Лимонный сок По вкусу
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Пряные свиные отбивные"
Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.
Оценить рецепт Пряные свиные отбивные
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из говяжьего языка
Свинина в сметане в духовке
Каша пшеничная со свининой
Салат "Цезарь" настоящий
Кабанятина в духовке
Салат из говяжьего языка
Свинина в сметане в духовке
Каша пшеничная со свининой
Салат "Цезарь" настоящий
Кабанятина в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
17.06.2012 15:29
От добавления этих приправ в мясо стоит такой аромат,что тяжело дождаться готового блюда.Слюнки текут.Мясо очень вкусное получается.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ