Пряные бискотти



Приготовил :  
27.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти.

Описание приготовления:

Бискотти с орехами — меня не удивишь. Решил попробовать сочетание специй, тем более, что можно смешать любые по вкусу. Готовые бискотти можно долго хранить при комнатной температуре. Ешьте их только после остывания, а подавать лучше с чашкой кофе или чая.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Имбирь / Корица / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Бискотти

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Белый сахар  — 0,5 Стакана
  • Коричневый сахар  — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Имбирь сушеный  — 1/4 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая  — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пряные бискотти"

Пряные бискотти - фото шаг 1
1. В миску выложите оба вида сахара, добавьте сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех имбирь и корицу, смешайте.
Пряные бискотти - фото шаг 2
2. В другой миске соедините муку, соль и разрыхлитель, перемешайте.
Пряные бискотти - фото шаг 3
3. Добавьте мучную смесь к «жидким» ингредиентам, замесите тесто ложкой или руками.
Пряные бискотти - фото шаг 4
4. Разделите тесто на 2 части и каждую раскатайте в колбаску, выложите на противень с пергаментом.
Пряные бискотти - фото шаг 5
5. Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35 минут.
Пряные бискотти - фото шаг 6
6. Переложите колбаски на разделочную доску и нарежьте острым ножом ломтиками по диагонали.
Пряные бискотти - фото шаг 7
7. Верните нарезанную выпечку на противень и снова отправьте в духовку, запекайте 5-7 минут.
Пряные бискотти - фото шаг 8
8. Готовую выпечку посыпьте сахаром и корицей, оставьте для остывания.

Оценить рецепт Пряные бискотти:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
блины с фаршем

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
как сделать мармелад в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика