Пряные бискотти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти.
Описание приготовления:
Бискотти с орехами — меня не удивишь. Решил попробовать сочетание специй, тем более, что можно смешать любые по вкусу. Готовые бискотти можно долго хранить при комнатной температуре. Ешьте их только после остывания, а подавать лучше с чашкой кофе или чая.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Имбирь сушеный 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1 щепотка
- Корица 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Коричневый сахар 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Гвоздика молотая 1 щепотка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Пряные бискотти"
1. В миску выложите оба вида сахара, добавьте сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех имбирь и корицу, смешайте.
Оценить рецепт Пряные бискотти
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ