1. В миску выложите оба вида сахара, добавьте сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех имбирь и корицу, смешайте.
2. В другой миске соедините муку, соль и разрыхлитель, перемешайте.
3. Добавьте мучную смесь к «жидким» ингредиентам, замесите тесто ложкой или руками.
4. Разделите тесто на 2 части и каждую раскатайте в колбаску, выложите на противень с пергаментом.
5. Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35 минут.
6. Переложите колбаски на разделочную доску и нарежьте острым ножом ломтиками по диагонали.
7. Верните нарезанную выпечку на противень и снова отправьте в духовку, запекайте 5-7 минут.
8. Готовую выпечку посыпьте сахаром и корицей, оставьте для остывания.