Пряные бискотти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти.
Описание приготовления:
Бискотти с орехами — меня не удивишь. Решил попробовать сочетание специй, тем более, что можно смешать любые по вкусу. Готовые бискотти можно долго хранить при комнатной температуре. Ешьте их только после остывания, а подавать лучше с чашкой кофе или чая.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Стакана
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Имбирь сушеный 1/4 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пряные бискотти"
1. В миску выложите оба вида сахара, добавьте сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех имбирь и корицу, смешайте.
Оценить рецепт Пряные бискотти
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковный торт
Печенье в мультиварке
Песочный пирог со смородиной
Круассан-сэндвич
Соленые кексики с оливками и вялеными помидорами
Морковный торт
Печенье в мультиварке
Песочный пирог со смородиной
Круассан-сэндвич
Соленые кексики с оливками и вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ