мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пряные бискотти



Приготовил:  
27.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти.

Описание приготовления:

Бискотти с орехами — меня не удивишь. Решил попробовать сочетание специй, тем более, что можно смешать любые по вкусу. Готовые бискотти можно долго хранить при комнатной температуре. Ешьте их только после остывания, а подавать лучше с чашкой кофе или чая.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто / Имбирь / Корица / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Бискотти

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Белый сахар  — 0,5 Стакана
  • Коричневый сахар  — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Имбирь сушеный — 1/4 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая  — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пряные бискотти"

Пряные бискотти - фото шаг 1
1. В миску выложите оба вида сахара, добавьте сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех имбирь и корицу, смешайте.
Пряные бискотти - фото шаг 2
2. В другой миске соедините муку, соль и разрыхлитель, перемешайте.
Пряные бискотти - фото шаг 3
3. Добавьте мучную смесь к «жидким» ингредиентам, замесите тесто ложкой или руками.
Пряные бискотти - фото шаг 4
4. Разделите тесто на 2 части и каждую раскатайте в колбаску, выложите на противень с пергаментом.
Пряные бискотти - фото шаг 5
5. Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35 минут.
Пряные бискотти - фото шаг 6
6. Переложите колбаски на разделочную доску и нарежьте острым ножом ломтиками по диагонали.
Пряные бискотти - фото шаг 7
7. Верните нарезанную выпечку на противень и снова отправьте в духовку, запекайте 5-7 минут.
Пряные бискотти - фото шаг 8
8. Готовую выпечку посыпьте сахаром и корицей, оставьте для остывания.

Оценить рецепт Пряные бискотти:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
блины с фаршем

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
как сделать мармелад в домашних условиях