Пряная курица в абрикосовой глазури.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус, состоящий всего из двух ингредиентов, делает обыкновенную курицу невероятно вкусной и ароматной. Попробуйте!
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону.Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до коричневого цвета глазури при 165 градусах, от 4 до 5 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Абрикосовый джем 1/4 Стакана
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Куриные грудки без кожи 4 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Пряная курица в абрикосовой глазури.
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная курица с оливками и фасолью
Шаурма по-домашнему с курицей
Чахохбили с курицей по-грузински
Цыпленок табака в духовке
Индейка, жаренная на сковороде
Тушеная курица с оливками и фасолью
Шаурма по-домашнему с курицей
Чахохбили с курицей по-грузински
Цыпленок табака в духовке
Индейка, жаренная на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ