Пряная курочка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один интересный рецепт, как приготовить пряную курочку. Возможно некоторым такой вариант покажется очень уж острым, однако, курочка получится с хрустящей корочкой и очень вкусная.
Описание приготовления:
Мариновать можно любые кусочки курицы, а также можете использовать маринад для приготовления целой тушки. Можно запекать мясо на гриле/мангале, а также в духовке. Если у вас есть время, оставьте мясо на несколько часов, можно на ночь, а если времени мало, тогда маринуйте 30-60 минут.Состав / Ингредиенты:
- Кешью 1 Стакан
- Кинза 6-8 Штук
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Острый зеленый перец 1-2 Штук
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Соль, молотый перец По вкусу
- Куриные бедра 1,3-1,5 Килограмма
Количество порций
6
Как приготовить "Пряная курочка"
1. В чашу комбайна выложите поджаренные орешки, кинзу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, сок лайма, острый перец, 2 столовые ложки воды, измельчите до образования мелкой пасты. Вымойте мясо, посолите и поперчите, добавьте маринад и натрите им каждый кусочек. Маринуйте мясо минимум 30 минут.
2. Перед запеканием доведите мясо до комнатной температуры, если мариновали его в холодильнике. Разогрейте гриль (духовку), выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки (около 25-35 минут).
Оценить рецепт Пряная курочка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из индейки и сельдерея
Желудки куриные в сметане
Рулет из индейки с черносливом
Цыпленок по-французски
Салат с курицей, гранатом и ананасом
Салат из индейки и сельдерея
Желудки куриные в сметане
Рулет из индейки с черносливом
Цыпленок по-французски
Салат с курицей, гранатом и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ