Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе курицы часто фаршируют различными продуктами. Это и сыр, и грибы, и овощи. Попробуйте курицу с фруктами. Сладкий и немного кислый вкус абрикосов отлично оттеняют вкус куриного мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Консервированные абрикосы 800 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Специи По вкусу (по желанию)
- Растительное масло По вкусу (для обжарки)
Количество порций
8
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром"
1. Куриное филе вымыть и слегка обсушить. Положить в отдельную посуду и засыпать солью, перцем и специями. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями.
2. После того, как кусочки мяса замариновались, надрезать каждое филе, но не до конца. Развернуть филе, тогда кусочек получится широким. На каждый кусочек мяса положить по 3 половинки абрикосов.
3. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать на абрикосы. Каждый кусок филе завернуть в виде рулетика. Чтобы он не раскрылся, закрепить рулет зубочисткой.
4. В сковородке с разогретым маслом обжарить рулеты со всех сторон, чтобы они немножко подрумянились.
Оценить рецепт Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Чудо"
Французский паштет
Медальоны из курицы с грибами
Картошка с мясом и сыром в духовке
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Салат "Чудо"
Французский паштет
Медальоны из курицы с грибами
Картошка с мясом и сыром в духовке
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ