Курица под абрикосово-горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И опять рецепт с полезной куриной грудкой! Почти диетический рецепт! Курочка запекается в духовке в пергаменте, а маринуется в смеси абрикосового джема, горчицы и оливкового масла. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Конечно, по этому рецепту вполне можно приготовить не только куриную грудку, но и обычную отбивную. Пряности и специи используйте по своему вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 Ст. ложка
- Джем абрикосовый 1 Ст. ложка
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Маслины 50 Грамм
- Тимьян 1 Щепотка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
194 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Курица под абрикосово-горчичным соусом"
Оценить рецепт Курица под абрикосово-горчичным соусом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицей и картошкой
Филе индейки с картофелем
Куриная печень по-турецки
Курица, запеченная с лимоном и белым вином.
Котлеты из куриного фарша с яблоком
Пирог с курицей и картошкой
Филе индейки с картофелем
Куриная печень по-турецки
Курица, запеченная с лимоном и белым вином.
Котлеты из куриного фарша с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ