Голень цыпленка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо цыпленка очень отличается от мяса взрослой курицы. Такое мясо более нежное, быстро маринуется и легко обжаривается. Прочитайте, как приготовить голень цыпленка, и порадуйте родных вкусным блюдом.
Описание приготовления:
Такие жаренные ножки цыпленка изумительно дополнят любой гарнир, будь то: картофель, каши, овощи в любом виде. Ножки цыпленка готовятся без лишнего жира и выходят довольно низкокалорийными. Моя дочь очень любит именно ножки курочки, а грудку — нет, поэтому я очень часто готовлю голени и перепробовала множество рецептов. И этот рецепт понравился нашему семейству больше всех.Состав / Ингредиенты:
- Голени цыпленка 600 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Ст. ложки
- Кориандр 1/4 Ст. ложки
- Имбирь 1/4 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1/4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Голень цыпленка"
Хорошо обмажьте маринадом голени со всех сторон и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа. Лучше всего, если вы оставите мясо мариноваться на ночь.
Оценить рецепт Голень цыпленка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Овечка"
Утка с яблоками
Рецепт шницеля из курицы
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Жаркое по-домашнему
Салат "Овечка"
Утка с яблоками
Рецепт шницеля из курицы
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Жаркое по-домашнему
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ