Промойте голени по проточной водой.
Сделайте острым ножом небольшие надрезы.
Замаринуйте голени. Смешайте сметану, лимонный сок, соль и куркуму.
Хорошо натрите маринадом цыпленка, емкость накройте крышкой и оставьте на час-полтора.
Спустя некоторое время слейте лишнюю жидкость и смешайте специи.
Хорошо обмажьте маринадом голени со всех сторон и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа. Лучше всего, если вы оставите мясо мариноваться на ночь.
Перед тем как обжаривать голени цыпленка, достаньте их за час из холодильника. На малом огне растопите сливочное масло в сковороде и обжаривайте мясо на среднем огне под закрытой крышкой в течение 10-15 минут. После чего снимите крышку и обжарьте еще 5 минут.