Пряная говяжья печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного блюда для настоящих гурманов из обыкновенной доступной по цене говяжьей печенки. Привкус лимона и пикантность помидор как раз то, что нужно, чтобы устранить горчинку.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печенка 450-500 Грамм
- Томатный сок 250 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Петрушка 20-30 Грамм (маленький пучок)
- Луковые хлопья 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пряная говяжья печень"
1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.
Оценить рецепт Пряная говяжья печень
3.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряная говядина
Рагу из баранины "Тоскана"
Нут с мясом
Пицца на батоне на сковороде
Суп-гуляш оригинальный
Пряная говядина
Рагу из баранины "Тоскана"
Нут с мясом
Пицца на батоне на сковороде
Суп-гуляш оригинальный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ