Пряная говяжья печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного блюда для настоящих гурманов из обыкновенной доступной по цене говяжьей печенки. Привкус лимона и пикантность помидор как раз то, что нужно, чтобы устранить горчинку.
Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 20-30 грамм (маленький пучок)
- Томатный сок 250 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль и перец 1 по вкусу
- Говяжья печенка 450-500 грамм
- Луковые хлопья 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пряная говяжья печень"
1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.
Оценить рецепт Пряная говяжья печень
3.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ