Простое соте из говяжьей печени



Обновлен :  
27.05.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления соте для тех, у кого нет времени на длительную готовку. Тут сочетаются нежная говяжья печень, пикантный помидор, ароматный лук и свежая зелень. Великолепное мясное блюдо для обеда

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда / Соте
География кухни: Канадская / Американская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Говяжья печенка  — 300-350 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор средний  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 0,25 Чайных ложки
  • Петрушка  — 20-30 Грамм (небольшой пучок)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Простое соте из говяжьей печени"

Простое соте из говяжьей печени - фото шаг 1
1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки.
Простое соте из говяжьей печени - фото шаг 2
2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части.
Простое соте из говяжьей печени - фото шаг 3
3. Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить.
Простое соте из говяжьей печени - фото шаг 4
4. Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.
Простое соте из говяжьей печени - фото шаг 5
5. На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить 5 минут, пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче.
Простое соте из говяжьей печени - фото шаг 6
6. Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещетеплым, щедро посыпав его петрушкой.

Оценить рецепт Простое соте из говяжьей печени:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 25
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Простое соте из говяжьей печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
соус тартар рецепт

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
как приготовить печень говяжью