Простой сырный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт особенно понравится любителям сыра, так как вы узнаете, как приготовить простой сырный суп, ароматный, нежный и действительно очень легкий в приготовлении! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Такой суп является очень калорийным, но иногда можно побаловать себя чем-то вкусным и сытным. Нет ничего особенного в приготовлении крем-супа, тем более сырного, ведь все, что вам необходимо, это приготовить овощи и измельчить их с помощью блендера с сыром! Вы можете использовать овощной бульон, но с куриным суп получается намного вкуснее и ароматнее. Вы также можете добавить вашу любимую зелень для более насыщенного аромата, например, базилик, кинзу или розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриный бульон 0,5-1 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Простой сырный суп"
1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте в кастрюле мелко нарезанный лук. Далее добавьте к нему натертую морковь и обжарьте до мягкости моркови.
2. После этого добавьте мелко нарезанный картофель, немного куриного бульона и тушите до мягкости картофеля. Когда картофель будет готов, измельчите овощи погружным блендером до состояния однородного пюре.
3. Далее добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр и снова измельчите с помощью блендера. Далее добавьте необходимое количество куриного бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. На этом этапе посолите суп и добавьте пряности по вкусу.
Оценить рецепт Простой сырный суп
4.7
15
Рекомендуем рецепты:
Cалат свежий с курицей
Диетические капустные оладьи
Пасха творожная сырая
Кесадилья с фаршем
Перцовая настойка на спирту
Cалат свежий с курицей
Диетические капустные оладьи
Пасха творожная сырая
Кесадилья с фаршем
Перцовая настойка на спирту
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Кикинова
29.01.2020 14:36
надо не твердый сыр, а плавленый в пластмассовых коробочках, с другим сыром тем более твердым, убогий суп получится и не вкусный, а с плавленым сливочным из коробочек, мягкий и нежный вкус,
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ