Вермишелевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой.
Описание приготовления:
Бульон в такой супчик можно сварить и на курочке, будет не хуже. Количество вермишели не указываю, так как тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений: кто-любит больше, кто-то меньше. Бульон, кстати, можно сварить и заранее, чтобы потом сэкономить время перед обедом. Супчик получается ароматным, наваристым и действительно очень вкусным. Для взрослых и детей — это отличный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм
- Картофель 6-7 штук
- Морковь 2-3 штук
- Вермишель По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Соль, специи, лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишелевый суп"
1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7.
2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист.
3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдереем.
Оценить рецепт Вермишелевый суп
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ