мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вермишелевый суп



Приготовил:  
23.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой.

Описание приготовления:

Бульон в такой супчик можно сварить и на курочке, будет не хуже. Количество вермишели не указываю, так как тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений: кто-любит больше, кто-то меньше. Бульон, кстати, можно сварить и заранее, чтобы потом сэкономить время перед обедом. Супчик получается ароматным, наваристым и действительно очень вкусным. Для взрослых и детей — это отличный вариант.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 Грамм
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи, лавровый лист — По вкусу
  • Вермишель — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Вермишелевый суп"

Вермишелевый суп - фото шаг 1
1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7.
Вермишелевый суп - фото шаг 2
2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист.
Вермишелевый суп - фото шаг 3
3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдереем.
Вермишелевый суп - фото шаг 4
4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдереем.
Вермишелевый суп - фото шаг 5
5. Добавьте вермишель.
Вермишелевый суп - фото шаг 6
6. Можно разнообразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями, например.
Вермишелевый суп - фото шаг 7
7. Проварите еще минут 10 до полной готовности картофеля, а после снимите с огня. Под крышкой перед подачей дайте настояться супчику минут 15-20. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вермишелевый суп:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
салат с апельсинами и сыром

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
приготовление курицы в мультиварке рецепты