Гуляш (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью. Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам.
Описание приготовления:
В советское время под блюдом "гуляш" подразумевалось мясо на костях, но это не так, т. к. гуляш относится к серии густых супов. Гуляш подавайте с рубленной петрушкой. Вы можете менять этот рецепт в зависимости от предпочтений, например, добавьте картофель и сладкий перец. Если используете данный рецепт, то можете его подавать с гарниром в виде риса или картофельного пюре.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Томатный соус 400 грамм
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Говядина мякоть 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш (простой рецепт)"
1
Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.
2
Лук нарежьте полукольцами, грибы - небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.
3
Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.
4
Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.
5
Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гуляш (простой рецепт)
4.1
48
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Согласна с Сергеем, шампиньоны не стала добавлять, заменила их на морковь. В остальном рецепт отличный, получилось очень вкусно!


Ничего общего с венгерским гуляшом этот рецепт не имеет. Жила в Венгрии, венгерские повара учили готовить гуляш. А предложенный рецепт просто тушеная по быстрому говядина
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ