Голубцы с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления голубцов с мясом. Проверенный временем рецепт, многочисленными тренировками доведенный практически до совершенства. Читаем, готовим и наслаждаемся!
Описание приготовления:
Голубцы с мясом, рецепт которых я имею честь представить вашему вниманию - это блюдо, не нуждающееся ни в каких представлениях. Потому я не буду утруждать вас описаниями всех прелестей и особенностей этого традиционного блюда. Просто читайте рецепт голубцов с мясом, готовьте и наслаждайтесь этим великолепным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Рис круглозерный 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Зелень - по вкусу
- Капуста белокочанная 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
- Томаты в собственном соку 400 грамм
- Фарш из говядины и свинины 1 кг
Количество порций
6
Как приготовить "Голубцы с мясом"
В большой миске смешиваем фарш, яйца, отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук и зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Аккуратно вырезаем кочерыжку капусты. Кочан кладем в кастрюлю с кипящей водой, аккуратно отделяем листья друг от друга.
В каждый капустный лист аккуратно заворачиваем небольшое количество начинки (примерно 2 столовых ложки).
Укладываем голубцы в кастрюлю или сотейник, на дно наливаем немного воды или бульона. Ставим на огонь тушиться.
Параллельно этому, в другой сковороде обжариваем до мягкости мелко нарезанную морковь (можно - с небольшим количеством лука), добавляем томаты в собственном соку (или томатную пасту, разведенную с водой) и тушим 10 минут.
Оценить рецепт Голубцы с мясом
4.4
51
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :

Просто пальчики оближешь! Муж остался ну очень доволен. Жаль, я тоже не удержалась и съехала целую тарелку голубцов, боюсь, как бы мне теперь редуксин не понадобился.


Голубцы будут еще вкуснее ,если в кастрюлю добавить сметаны и потушить их в сметане
.Обьденье.
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ