Голубцы с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления голубцов с мясом. Проверенный временем рецепт, многочисленными тренировками доведенный практически до совершенства. Читаем, готовим и наслаждаемся!
Описание приготовления:
Голубцы с мясом, рецепт которых я имею честь представить вашему вниманию - это блюдо, не нуждающееся ни в каких представлениях. Потому я не буду утруждать вас описаниями всех прелестей и особенностей этого традиционного блюда. Просто читайте рецепт голубцов с мясом, готовьте и наслаждайтесь этим великолепным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Фарш из говядины и свинины 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Рис круглозерный 150 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Голубцы с мясом"
В большой миске смешиваем фарш, яйца, отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук и зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Аккуратно вырезаем кочерыжку капусты. Кочан кладем в кастрюлю с кипящей водой, аккуратно отделяем листья друг от друга.
В каждый капустный лист аккуратно заворачиваем небольшое количество начинки (примерно 2 столовых ложки).
Укладываем голубцы в кастрюлю или сотейник, на дно наливаем немного воды или бульона. Ставим на огонь тушиться.
Параллельно этому, в другой сковороде обжариваем до мягкости мелко нарезанную морковь (можно - с небольшим количеством лука), добавляем томаты в собственном соку (или томатную пасту, разведенную с водой) и тушим 10 минут.
Оценить рецепт Голубцы с мясом
4.4
51
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с зеленым луком
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Салат "Манжо"
Пюре картофельное с молоком и яйцом
Драники с салом
Спагетти с зеленым луком
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Салат "Манжо"
Пюре картофельное с молоком и яйцом
Драники с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
tsvynda
18.06.2013 23:05
Просто пальчики оближешь! Муж остался ну очень доволен. Жаль, я тоже не удержалась и съехала целую тарелку голубцов, боюсь, как бы мне теперь редуксин не понадобился.
Vostro53
17.06.2012 15:20
Голубцы будут еще вкуснее ,если в кастрюлю добавить сметаны и потушить их в сметане .Обьденье.
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ