Голубцы на плите
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, мягкие и очень вкусные голубцы, тушеные с томатной подливкой, станут отличной идеей полноценного, сытного и вкусного обеда и ужина для всей семьи. Если хотите попробовать, запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Чаще всего это блюдо запекают на противне в духовке, но я покажу, как приготовить голубцы на плите. Томатный соус можно сделать самостоятельно или использовать готовые варианты из магазина, например. Кстати, такие голубцы можно нафаршировать и заморозить, а готовить по мере необходимости, очень удобно.Состав / Ингредиенты:
- Индюшиный фарш 500 Грамм
- Рис отварной 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Капуста 1 Штука
- Соль, специи, зелень По вкусу (петрушка, паприка, перец)
- Соус томатный 3 Стакана (+ сахар, соль и специи по вкусу)
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
8
Как приготовить "Голубцы на плите"
1. С капусты снимите верхние листья. В большой кастрюле доведите до кипения воду. Выложите капусту в кастрюлю. Подержите 4-5 минут, чтобы листья стали мягкими.
Остудите и разберите капусту, аккуратно снимая листочки. Срежьте уплотнение острым ножом.
2. Соедините в большой мисочке фарш, отварной рис, соль и специи, яйцо и пропущенный через мясорубку лук с чесноком. Можно добавить немного томатного соуса.
Оценить рецепт Голубцы на плите
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Салат из рыбных консерв и плавленого сырка
Запеканка по-неаполитански
Кролик в фольге
Рассольник с почками
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Салат из рыбных консерв и плавленого сырка
Запеканка по-неаполитански
Кролик в фольге
Рассольник с почками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ