Пропитка для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пропитка для бисквита - очень важная составляющая приготовления хорошей выпечки. Это классический рецепт, где соблюдены идеальные пропорции воды и сахара. Готовится пропитка за 10-12 минут.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить пропитку для бисквита в домашних условиях. Сахарный сироп не следует кипятить, максимум - довести до кипения, а затем сразу остудить до комнатной температуры. Уже в холодный сироп добавляем ликер и перемешиваем. Готовая пропитка подойдет для бисквита и ромовых бабок. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 130 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Ликер шоколадный 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
226 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Пропитка для бисквита"
Смешиваем в сотейнике воду с сахаром. Ставим на средний огонь и полностью растворяем сахар, доведя до кипения.
Оценить рецепт Пропитка для бисквита
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ