Пропитка для бисквита с алкоголем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается жесткий и крошится. Но все можно изменить буквально за несколько минут, сварив пропитку и смочив коржи.
Описание приготовления:
Такая пропитка сможет спасти даже самый сухой бисквит, придаст ему мягкость и нежность. Но для нее подойдет алкоголь только высокого качества, обычный дешевый портвейн только усугубит ситуацию. Кроме коньяка можно взять ром, бренди, ликер или амаретто. Такое количество пропитки вполне хватит для торта весом 2 кг.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 100 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Коньяк 25 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пропитка для бисквита с алкоголем"
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты.
Оценить рецепт Пропитка для бисквита с алкоголем
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Ириски из молока и сахара
Безе на итальянской меренге
Рисовый пудинг с бананами
Мандарины в карамели
Мармеладные дольки
Ириски из молока и сахара
Безе на итальянской меренге
Рисовый пудинг с бананами
Мандарины в карамели
Мармеладные дольки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ