Молочная пропитка для бисквита
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испеченный бисквит суховат на вкус, поэтому, чтобы сделать его более сочным, приготовьте молочную пропитку для бисквита. Вам потребуется всего лишь 5-6 минут и небольшое количество ингредиентов.
Описание приготовления:
Сладкая молочная пропитка для бисквита обязательно пригодится, если вы собираетесь приготовить из бисквита вкусный торт. Пропитанная основа получится сочной, влажной и нежной на вкус. В качестве крема используйте взбитые сливки или нежный сливочный сыр, взбитый со сгущенным молоком.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан (любой жирности)
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ароматизатор 0,25 Чайных ложки (у меня цитрусовый)
Количество порций
1
Как приготовить "Молочная пропитка для бисквита"
В кастрюлю с антипригарным дном, ковш или казан всыпьте сахарный песок и добавьте цитрусовый ароматизатор. Не заменяйте его лимонным соком, иначе молоко свернется при нагревании и вы получите творожистую жидкость. Ароматизатор можно использовать как цитрусовый, так и ванильный или любой другой по желанию.
Прогрейте молоко практически до кипения, чтобы в нем полностью растворился сахарный песок. Выключите нагрев и остудите молочный сироп.
Оценить рецепт Молочная пропитка для бисквита
4.0,
всего
40
Рекомендуем рецепты:
Ленивые вареники или творожные галушки
Рождественский пирог
Рыба фаршированная запеченная
Сырное фондю с пивом
"Даниссимо" творожный
Ленивые вареники или творожные галушки
Рождественский пирог
Рыба фаршированная запеченная
Сырное фондю с пивом
"Даниссимо" творожный
Редакция рекомендует:
Пропитка для медовых коржей
Пропитка для бисквита
Пропитка для бисквитного торта
Пропитки для бисквита
Карамельная пропитка для бисквита
Кофейная пропитка для бисквита
Пропитка для шоколадного бисквита
Медовый сироп для пропитки бисквита
Сироп для бисквита
Пропитка для торта из сгущенки
Пропитка для бисквита с алкоголем
Сироп для пропитки бисквита
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ