Молочная пропитка для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испеченный бисквит суховат на вкус, поэтому, чтобы сделать его более сочным, приготовьте молочную пропитку для бисквита. Вам потребуется всего лишь 5-6 минут и небольшое количество ингредиентов.
Описание приготовления:
Сладкая молочная пропитка для бисквита обязательно пригодится, если вы собираетесь приготовить из бисквита вкусный торт. Пропитанная основа получится сочной, влажной и нежной на вкус. В качестве крема используйте взбитые сливки или нежный сливочный сыр, взбитый со сгущенным молоком.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан (любой жирности)
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ароматизатор 0,25 Чайных ложки (у меня цитрусовый)
Количество порций
1
Как приготовить "Молочная пропитка для бисквита"
В кастрюлю с антипригарным дном, ковш или казан всыпьте сахарный песок и добавьте цитрусовый ароматизатор. Не заменяйте его лимонным соком, иначе молоко свернется при нагревании и вы получите творожистую жидкость. Ароматизатор можно использовать как цитрусовый, так и ванильный или любой другой по желанию.
Прогрейте молоко практически до кипения, чтобы в нем полностью растворился сахарный песок. Выключите нагрев и остудите молочный сироп.
Оценить рецепт Молочная пропитка для бисквита
4.0
43
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Шарики"
Пирог с рикоттой и черникой
Говяжий стейк с молочной подливой
Романтический ужин для девушки
Сэндвич с сыром
Печенье "Шарики"
Пирог с рикоттой и черникой
Говяжий стейк с молочной подливой
Романтический ужин для девушки
Сэндвич с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ