Пропитка для шоколадного бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы бисквит получился сочным, вам обязательно нужно его пропитать. Главное — не слишком залить выпечку, чтобы десерт не поплыл, а лишь впитал сладкую пропитку в себя.
Описание приготовления:
Проще всего сделать пропитку для бисквита уже после его остывания, она готовится за 5 минут при наличии всех необходимых ингредиентов. Мед вы можете заменить любым другим подсластителем: сахаром, сиропом, топингом и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Мед цветочный 3 Ст. ложки
- Вода холодная 200 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пропитка для шоколадного бисквита"
Выжмите в глубокую емкость лимонный сок. Можно использовать концентрированный сок, смешивая его в равных частях с водой.
Выложите цветочный мед любого сорта, но не гречишный — он слегка горчит на вкус. Если у вас аллергия на этот продукт, то замените его сахаром или другим подсластителем.
Влейте холодную воду, которую заранее вскипятите и остудите. Можно вместо воды добавить чай без сахара и немного ароматизатора: ванильного, ромового, цитрусового. Тщательно размешайте мед в жидкости до полного растворения.
Оценить рецепт Пропитка для шоколадного бисквита
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Мармелад из айвы
Творожный пирог с апельсинами
Бисквитный торт с желе и фруктами
Заварной бездрожжевой хлеб
Тонкое лимонное печенье "Вкус праздника"
Мармелад из айвы
Творожный пирог с апельсинами
Бисквитный торт с желе и фруктами
Заварной бездрожжевой хлеб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ