Сироп тростника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сироп тростника, или сироп из тростникового сахара, можно использовать для пропитки бисквитов или в качестве добавки/украшения для всевозможных десертов. Готовится сироп элементарно!
Описание приготовления:
Поделюсь простым способом, как приготовить сироп тростника. Сахар варится с водой на медленном огне до приобретения коричневого цвета. Готовность можно проверить, капнув немного сиропа на стол, он сразу же должен застывать. Готовым сиропом пропитывают бисквит, или же делают из него леденцы, разливая его по формочкам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода холодная 7-8 Ст. ложек
- Сахар тростниковый 10 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Сироп тростника"
В небольшую кастрюлю кладем тростниковый сахар. Вливаем воду. Начинаем варить на медленном огне, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Сироп тростника
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ