Пропитки для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить пропитку для бисквита, ароматную и вкусную. Основа для пропитки всегда будет одинаковой: сахар, коньяк и вода. Разнообразие придают дополнительные ингредиенты!
Описание приготовления:
Как приготовить пропитки для бисквита в домашних условиях с разными вкусами? Ниже приведу несколько самых популярных вариантов пропитки:1. Абрикосовая пропитка. Добавляем к основному сиропу 1 ст. ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки.
2. Апельсиновая пропитка. Добавляем к основному сиропу сок 1/2 апельсина или 1 ст. ложку апельсинового ликера.
3. Ванильная пропитка. К основному горячему сиропу добавляем 1 ч.л. ванильного сахара или 1 ст. ложку ванильного ликера.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 130 Грамм
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
213 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пропитки для бисквита"
На медленном огне полностью растворяем сахар, помешивая его ложкой. Затем следует остудить массу до комнатной температуры.
Оценить рецепт Пропитки для бисквита
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ