Пропитка для бисквитного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пропитка для бисквитного торта - важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Самый простой и классический рецепт приготовления пропитки для бисквитного торта. Без пропитки не обойтись, если хотите, чтобы Ваш бисквит получился сочным и мягким. Главное, не переборщить с пропиткой, иначе бисквит может развалится. Если желаете, можно дополнительно добавить в пропитку мед, тогда получится еще ароматнее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Вода 150 Миллилитров
- Коньяк 50 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Пропитка для бисквитного торта"
Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.
Оценить рецепт Пропитка для бисквитного торта
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ