Пресный хлеб с Кавказа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого рецепта вы узнаете, как готовится пресный хлеб с Кавказа. Печь лепешки мы будем прямо на сковородке, чтобы не тратить уйму времени. Получается вкусный хлеб, подходящий ко всему!
Описание приготовления:
После завершения приготовления хлеб рекомендуется накрыть тканевым полотенцем. Тогда он будет храниться долгий срок и не засохнет раньше времени. С такими лепешками я люблю кушать мясные блюда. И гарнир не нужен!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода горячая 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пресный хлеб с Кавказа"
Смешиваем соль с горячей водичкой. Ждем растворения. После просеиваем муку на доску, делаем в центре ямку, туда вливаем воду.
Тесто перемешиваем до однородности. Даем ему постоять полчаса. После делим на части и раскатываем лепешки под размер сковороды (толщиной в пару миллиметров).
Оценить рецепт Пресный хлеб с Кавказа
3.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Нью-йорк"
Пельмени с редькой
Кексы "Несквик"
Постное морковно-овсяное печенье
Чебуреки "Мини"
Пицца "Нью-йорк"
Пельмени с редькой
Кексы "Несквик"
Постное морковно-овсяное печенье
Чебуреки "Мини"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ