Пресные лепешки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте хочется вам рассказать, как приготовить пресные лепешки. Не переживайте, пресные - не значит, что не вкусные, а универсальные! Лепешки гармонируют и со сладким, и с соленым.
Описание приготовления:
Все мои домашние очень любят такие лепешки есть вместо хлеба с первыми блюдами или же я начиняю его любимыми начинками и получаются такие домашние тако :) Попробуйте приготовить такие лепешки у себя дома и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Лепешки, особенно когда горячие, очень вкусны с джемом, сгущенным молоком, вареньем. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 1 Штука
- Кислое молоко 100 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода пищевая 1/3 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
264 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пресные лепешки на сковороде"
Оценить рецепт Пресные лепешки на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины тыквенные
Кексы на сгущенном молоке
Торт на рубиновую свадьбу
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
Закусочный пирог с беконом и овощами
Блины тыквенные
Кексы на сгущенном молоке
Торт на рубиновую свадьбу
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
Закусочный пирог с беконом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ