Пресные лепешки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте хочется вам рассказать, как приготовить пресные лепешки. Не переживайте, пресные - не значит, что не вкусные, а универсальные! Лепешки гармонируют и со сладким, и с соленым.
Описание приготовления:
Все мои домашние очень любят такие лепешки есть вместо хлеба с первыми блюдами или же я начиняю его любимыми начинками и получаются такие домашние тако :) Попробуйте приготовить такие лепешки у себя дома и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Лепешки, особенно когда горячие, очень вкусны с джемом, сгущенным молоком, вареньем. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кислое молоко 100 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Сода пищевая 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
264 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пресные лепешки на сковороде"
Оценить рецепт Пресные лепешки на сковороде
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Торт Паутинка
Ванильный хлеб
Булочки "Снежки"
Овсяное печенье рецепт классический по госту
Тортилья из пшеничной муки
Торт Паутинка
Ванильный хлеб
Булочки "Снежки"
Овсяное печенье рецепт классический по госту
Тортилья из пшеничной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ