Повидло из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Повидло из ревеня - русский деликатес, его редко готовят, хотя ревень растет у многих на огородах. Повидло получается вкусное и очень полезное, с приятной кислинкой. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
У меня на даче растет ревень, и из него я делаю повидло. У многих моих знакомых ревень тоже растет, но никто повидло из него почему-то не готовит. А зря - очень вкусное получается повидло из ревеня, достаточно сладкое, но с присущей этому овощу кислинкой. Просто и бюджетно (даже если вы не выращиваете ревень, вы можете его купить - стоит на рынках в сезон он очень дешево), но в то же время оригинально и необычно - поставив на стол баночку такого повидла из ревеня, несомненно удивите всех едоков. Попробуйте :) Рецепт вам в помощь.Состав / Ингредиенты:
- Ревень 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Повидло из ревеня"
Из воды и сахара сварить сироп, положить в него ревень, варить 3 минуты. Остудить. Процедуру повторить еще 2 раза.
Оценить рецепт Повидло из ревеня
3.8
23
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в томатном соусе
Салат "Красное море"
Картошка в горшочках с колбасками
Аджика с хреном без варки
Щи с мучной подболткой
Кабачки в томатном соусе
Салат "Красное море"
Картошка в горшочках с колбасками
Аджика с хреном без варки
Щи с мучной подболткой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Yelena Rekida
25.06.2021 21:54
Спасибо за рецепт. Получилось необыкновенно вкусное и ароматное повидло.
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ