Постный пирог на рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постный пирог на рассоле пригодится как в пост, так и для повседневного меню. Простой, дешевый и вкусный. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовится пирог на рассоле очень просто. Причем подойдет любой рассол: помидорный, огуречный, капустный. Важно не переборщить с мукой. Если её будет много, то выпечка получится "дубовой", ведь в пироге практически нет жира. Слишком жидким делать тесто тоже не стоит. В остальном проблем нет. Пирог буквально из ничего. Вместо вишни можно взять любые фрукты и ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Рассол 200 Миллилитров (любой)
- Мука 350 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Подсолнечное масло 4-5 Ст. ложек
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка (без горки)
- Вишня 200 Грамм (без косточки)
Количество порций
8
Калорийность
276 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Постный пирог на рассоле"
Выпекайте пирог в мультиварке или в духовке. В мультиварке в режиме "Выпечка". А в духовке 40-45 минут при температуре 175-180 градусов.
Оценить рецепт Постный пирог на рассоле
4.6
15
Рекомендуем рецепты:
Пицца на сковороде на сметане
Песочное тесто без глютена
Бисквитные коржи для торта
Пирожное "Макарони"
Тесто для пирога с капустой
Пицца на сковороде на сметане
Песочное тесто без глютена
Бисквитные коржи для торта
Пирожное "Макарони"
Тесто для пирога с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Tatyana1987.08
23.02.2023 11:33
Спасибо за рецепт. Приготовила, получилось вкусно, только время заняло больше на приготовление, но это уже от духовки зависит.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ