Пирог на соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог на соке испечен без яиц и молочных продуктов. Он постный, но это не мешает ему быть очень вкусным. Также пирог интересен тем, что меняя сок, можно получить каждый раз новый вкус.
Описание приготовления:
Стоит отметить про сок. Если он с мякотью, то у пирога будет выражена влажность. Если сок осветленный, то пирог будет более легким. Сахар и наполнители можно регулировать по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сок 1 стакан (любой)
- Мука пшеничная 2 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное 4-5 ст. ложек
- Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
- Цукаты 50 грамм (по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог на соке"
Форму смажьте маслом, если это необходимо. Перелейте тесто в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог 25-30 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Она должна быть сухой.
Оценить рецепт Пирог на соке
4.8
12

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Пекла на персиково-яблочном соке, очень сладкий сок. Сахара уменьшила и цукаты убрала. Детям очень понравилось. Сама не ем влажную выпечку(((


Готовила из слегка забродившего сока красной смородины. Получилось действительно вкусно. Тесто мягкое, слегка влажное. То, что надо!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ