Главная / Каталог рецептов / Супы / Борщ / Зеленый борщ в мультиварке

Зеленый борщ в мультиварке



Приготовил :  
10.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию - простой рецепт зеленого борща в мультиварке, - здоровое, сытное, и любимое многими блюдо еще никогда не готовилось так быстро, вкусно, и без никаких хлопот! Вы должны это попробовать

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления зеленого борща в мультиварке не относится к разряду "быстрых", но это же вовсе не значит, что все это время от вас потребуется стоять над плитой! Выставляете режим, и занимаетесь своими делами, - умная мультиварка сама обо всем позаботиться :)

Итак, как приготовить зеленый борщ в мультиварке:

1. Для начала подготовим ингредиенты. Для этого лук, морковку и картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Морковку с луком вообще можно измельчить в блендере.
2. Курицу моем и тоже нарезаем небольшими кусочками.
3. Выкладываем курицу и овощи в чашу мультиварки, и параллельно на плиту ставим варится яйца.
4. Заливаем водой, выставляем в режиме "Тушение" час, и занимаемся своими делами.
5. Через полчасика после загрузки овощей нужно всыпать немного риса, но это уже на ваше усмотрение, можно обойтись и без него.
6. Яйца охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками или кружочками, - кому как нравится. Добавим к супу.
7. Солим, перчим, и добавляем приправы или свежую зелень, если есть. В режиме "Выпечка" доводим борщ до кипения.

Готово! Видите, этот простой рецепт зеленого борща в мультиварке должна знать каждая хозяйка, - получается неимоверно вкусное блюдо, а усилий от вас при этом никаких не потребуется! Подавайте такой зеленый борщ, конечно же, со сметаной и кусочками яйца. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Щавель / Зелень
Блюдо: Супы / Борщ

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Щавель 200 Грамм
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 3

Калорийность

127 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Зеленый борщ в мультиварке
4.1, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Зеленый борщ в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зеленый борщ в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Денчик 27.06.2017 21:24 

Це не борщ. Це суп с курицей.

 

 — 

 — 

captcha
 
Юлия Резник 29.06.2017 12:04 

Це просто название :) Все мы знаем, что такое настоящий борщ, но вариации плодятся, что нормально для всех классических рецептов.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рыба по царски рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
рецепт сырный крем суп
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика