Лаваш с капустной начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с капустной начинкой - хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет на обед и ужин.
Описание приготовления:
Приготовим лаваш с капустной начинкой в домашних условиях. Для этой простой закуски вам понадобится большой армянский лаваш, который можно найти на рынке или в супермаркете. Иногда к капустной начинке добавляют мясные ингредиенты, хотя в данном случае перед нами вегетарианский вариант закуски. Удачи!Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 1 Штука
- Капуста — 1/2 Штуки (кочана)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень — 0,5 Пучка (петрушка и укроп)
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Лаваш с капустной начинкой"
Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой.
Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.
Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.
Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лаваш с капустной начинкой:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 19
Рекомендуем рецепты:
Рис с тыквой и яблоками
Рассольник из свежих огурцов
Борщ "Постный"
Капуста жареная с картошкой
Картофель по-канарски
Рис с тыквой и яблоками
Рассольник из свежих огурцов
Борщ "Постный"
Капуста жареная с картошкой
Картофель по-канарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
