Постные капустные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные капустные оладьи — это прекрасный вариант для вкусного и сытного перекуса. Также оладьи хорошо подойдут в качестве завтрака или как дополнение к горячим супам. Подавайте с соусом по вкусу.
Описание приготовления:
Постные капустные оладьи можно подавать к столу самостоятельно или как дополнение к разным блюдам, либо полакомиться с чашечкой кофе, чая. Оладьи хорошо сочетаются со свежими овощами, зеленью, также можно добавить кетчуп либо томатный соус по вкусу. Непременно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Постные капустные оладьи"
Оценить рецепт Постные капустные оладьи
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из брокколи диетическая
Соютма из баранины
Печень по-берлински с яблоками и луком
Фасолевый суп классический
Тушеная капуста с адыгейским сыром
Запеканка из брокколи диетическая
Соютма из баранины
Печень по-берлински с яблоками и луком
Фасолевый суп классический
Тушеная капуста с адыгейским сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить