Котлеты из сырой свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали розовые котлеты? Я их когда впервые у подруги в гостях увидела, очень удивилась, но все же решилась попобовать — и не пожалела! Расскажу и вам, как приготовить котлеты из сырой свеклы!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Например, такие вот котлеты подруга увидела в одном ресторане, когда была там в коммандировке, а потом угостила меня. Мне же настолько понравилось, что я теперь и вам расскажу! Чуть сладковатые, сочные и сытные котлетки получаются!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Молоко 0.5 Стакана (чтобы замочить хлеб)
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 700 Грамм
- Специи По вкусу
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из сырой свеклы"
1. Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке. Затем смешаем фарш с яйцом и специями, добавим тертую сырую свеклу, измельченный лук, и только потом хлеб (вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.
2. Теперь лепим влажными руками вот такие котлетки. Обжарим каждую на растительном масле со всех сторон. До готовности (до румяности).
Оценить рецепт Котлеты из сырой свеклы
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фалафель в лаваше
Котлеты по-деревенски
Яйца фаршированные луком
Лаваш с курицей и помидорами
Картошка со сметаной и чесноком
Фалафель в лаваше
Котлеты по-деревенски
Яйца фаршированные луком
Лаваш с курицей и помидорами
Картошка со сметаной и чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ