Помидоры с морковкой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта закуска порадует вас своими яркими красками холодной зимой. Помидорчики получаются в меру солеными и сладкими, а морковь и лук остаются хрустящими. Заготовьте овощи таким образом, это вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию мой семейный рецепт, как приготовить помидоры с морковкой и луком. Мы каждый год обязательно готовим такие помидоры. Они получаются в меру солеными и сладкими, морковь и лук остаются хрустящими. Попробуйте сделать хотя бы баночку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидор 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Эстрагон 1 Штука (веточка)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Гвоздика 3 Штуки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошек 5 Штук (душистый и черный)
Количество порций
1
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры с морковкой и луком"
Подготовьте овощи, помойте и очистите лук, чеснок, морковь. У меня лук-шалот. Если вы будете использовать крупный лук, порежьте его на кусочки. Морковь порежьте ломтиками.
Простерилизуйте на протяжении 10-15 минут. А затем закрутите крышкой, укутайте и оставьте остывать до утра.
Оценить рецепт Помидоры с морковкой и луком
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Голец с сыром и орехами
Острый салат из сладкого перца на зиму
Салат "Ковбой"
Жареная картошка с грибами
Овощи в микроволновке для винегрета
Голец с сыром и орехами
Острый салат из сладкого перца на зиму
Салат "Ковбой"
Жареная картошка с грибами
Овощи в микроволновке для винегрета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Olya Kenig
10.08.2017 17:20
А когда уксус добавлять? И какой водой заливать?
Клавдия
31.07.2018 19:00
я обычно заливаю кипятком, а уксус наливаю после стерилизации в банки и закатываю.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ