Помидоры с морковкой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта закуска порадует вас своими яркими красками холодной зимой. Помидорчики получаются в меру солеными и сладкими, а морковь и лук остаются хрустящими. Заготовьте овощи таким образом, это вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию мой семейный рецепт, как приготовить помидоры с морковкой и луком. Мы каждый год обязательно готовим такие помидоры. Они получаются в меру солеными и сладкими, морковь и лук остаются хрустящими. Попробуйте сделать хотя бы баночку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидор 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп 1 пучок
- Эстрагон 1 штука (веточка)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Гвоздика 3 штуки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошек 5 штук (душистый и черный)
Количество порций
1
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры с морковкой и луком"
Подготовьте овощи, помойте и очистите лук, чеснок, морковь. У меня лук-шалот. Если вы будете использовать крупный лук, порежьте его на кусочки. Морковь порежьте ломтиками.
Простерилизуйте на протяжении 10-15 минут. А затем закрутите крышкой, укутайте и оставьте остывать до утра.
Оценить рецепт Помидоры с морковкой и луком
4.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


А когда уксус добавлять? И какой водой заливать?


я обычно заливаю кипятком, а уксус наливаю после стерилизации в банки и закатываю.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ